Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Депутаты облсовета покупают грузовики украинской армии и трудоустраивают вынужденных переселенцев
Поделиться

С первых дней начала антитеррористической операции депутаты Запорожского областного совета оказывают систематическую помощь бойцам украинской армии и вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской областей

Депутаты облсовета покупают грузовики украинской армии и трудоустраивают вынужденных переселенцев

Так, депутат Юрий Реков течение 2014 передавал одежду, продукты питания и предметы первой необходимости беженцам из восточного региона, благотворительную помощь Запорожскому военному госпиталю (компьютеры, оргтехнику и мебель).
Депутат Владимир Тарасов построил блокпост в селе Знаменка Каменско-Днепровского района, оказал материальную помощь военнослужащим в размере 100 тыс. грн., передал грузовой автомобиль в зону АТО, а также продуктовые наборы.
Депутат Запорожского облсовета Вячеслав Тищенко оказал помощь по принятию из зон отчуждения и размещению в г. Энергодар четырех семей с трудоустройством на ОП ЗАЭС 5-ти человек из числа переселенцев.
Депутатом Петром Гончаруком было приобретено два сертификата на сумму 2 тыс. грн., три бронежилета для бойцов АТО и оказана материальная помощь примерно в 10 тыс. грн..
Депутатом Николаем Евдокименко вместе с коллегами-депутатами, которые работают на ЗАО «ЗАЗ» — Инной Золотаревский и Николаем Палиенко приобретена автомобильная техника (микроавтобус ГАЗ, грузовой автомобиль КрАЗ, грузовой борт МАЗ, автобус ПАЗ, тягач с прицепом), закуплено 10 тонн топлива и запчасти для транспорта на 200 тыс. грн..
Кроме того, оказана помощь в расселении 85 беженцев на территории профилактория Мелитопольского моторного завода. Сейчас завод занимается переделкой автомобилей для осуществления перевозки людей в зоне АТО.


Комментарии читателей