Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Двухлетнему Диме Бурдакову из Запорожья нужна помощь - фото
Поделиться

Двухлетний Дима Бурдаков из Запорожья Новый год и Рождество встретил в больничных стенах. Малыш борется с острым лимфобластным лейкозом и сейчас у него только одно желание — быть здоровым. Помочь в осуществлении мечты Димочки может каждый.

Двухлетнему Диме Бурдакову из Запорожья нужна помощь - фото

Семье необходимо 20 тысяч долларов на обследование и лечение в клинике «Фортис» в Индии.

— Дима наш первый и единственный ребенок, — рассказала «Индустриалке» мама малыша Дарина Бурдакова. — Он рос здоровым, в 9 месяцев уже начал бегать. В сентябре прошлого года пошел в садик, проходил туда буквально неделю, а потом стал бледный и температура долго не спадала. Лечили гнойный отит, когда сдали кровь в ней обнаружили бласты. Но сделали анализы еще в двух больницах и бласты не нашли. Мы надеялись на лучшее, но потом Дима начал хромать на ножку и мы снова отвели его к врачу. После сдачи анализов подтвердился диагноз.
Мы лежим в отделении онкогематологии детской областной больницы уже три месяца и находимся на стадии завершения первого протокола. После этого будет две недели перерыва. На химию Дима реагирует неплохо, чувствует себя нормально, но часто пропадает аппетит. Живем одним днем и надеемся на лучшее.

Двухлетнему Диме Бурдакову из Запорожья нужна помощь - фото

Реквизиты для оказания помощи:
ПриватБанк № 5211537421334876
Яндекс Деньги: 410012569505112
Киви кошелек: +380993615859

Группа «Вконтакте» https://vk.com/spasitedimy