Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Директор ДЮСШ-3 (Мелитополь) Александр Стеценко: В Грузии нам подарили праздник спорта и отдыха
Поделиться

Отделение гандбола мелитопольской ДЮСШ-3 не первый год тесно дружит с грузинскими побратимами. Вот и на этот раз воспитанники Руслана Ибрагимова побывали в братской стране и приняли участие в двух международных турнирах.

Директор ДЮСШ-3 (Мелитополь) Александр Стеценко: В Грузии нам подарили праздник спорта и отдыхаВ первом из них в Цхалтубо мелитопольцы стали третьими, пропустив вперед команды Гори и Цхалтубо. Уже на следующий день они переехали в Гори, где приняли участие в турнире на призы ветерана гандбола Левана Иашвили. Здесь наша команда стала второй, пропустив вперед хозяев турнира.
— Поездка в Грузию вылилась для нашей делегации в настоящий праздник спорта и отдыха. А гостеприимство этой страны общеизвестно, — рассказал «Индустриалке» директор мелитопольской ДЮСШ-3 Александр Стеценко. В Гори мы побывали в музее Иосифа Сталина, посетили пещерный город Уплис-цихе, древнейшую крепость Горис-цихе, комплекс пещер Прометея в Цхалтубо. Побывали и в Кутаиси. Словом, впечатлений у ребят — масса.

— Александр, скажите, а кого-то из ваших воспитанников грузинские команды отметили?
— Конечно, лучшим вратарем признали нашего Артема Сердюка, а также Илью Греблева, Рената Акмамбетова, Вячеслава Шерстюка. Признаюсь, нам с Русланом Ибрагимовым было приятно…

— Вероятно, теперь вы будете готовиться к приему гостей в своем городе?
— Обязательно, 26-31 января у нас пройдет 17-й мемориал Героя Советского Союза Леонида Боброва. Мы рады будем принять грузинскую делегацию у себя.

Справка «ИЗ». Бобров Леонид Николаевич — командир эскадрильи 134-го гвардейского бомбардировочного авиаполка 3-го Белорусского фронта, гвардии майор. К марту 1945 года совершил 172 боевых вылета, за что в апреле этого же года и был удостоен звания Героя Советского Союза. Работал в штабе гражданской обороны города Мелитополя, скончался в сентябре 1988 года.

Печать логотипа на ручках по ссылке. Модельный ряд ручек нашего производства с широкой цветовой гаммой — уникальное предложение для вас. несколько представленных моделей с возможностью выбора различных цветов корпуса предоставляют простор для идей по созданию корпоративной ручки, которой выделится своей уникальностью.


Комментарии читателей