Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
До весны запорожское "Ферро" дома в чемпионате сыграет лишь дважды
Поделиться

В календаре Суперлиги произошли изменения. Матч «Днепр» — «Одесса» перенесен на 16 января, а «Одесса» — «Ферро-ЗНТУ», который должен быть состояться 9 января в приморском городе, пройдет 16 марта в Запорожье.

До весны запорожское Напомним, в последнем из сыгранных матчей «Ферро-ЗНТУ» еще 23 декабря прошлого года на своей арене взял верх над соседями из днепропетровского «Днепра» — 83:68. А вот следующий домашний поединок чемпионата подопечные Кирилла Большакова проведут почти через месяц — 18 января — с «Говерлой». Но и такой срок не соответствует антирекорду украинского чемпионата. В феврале наша команда также за целый месяц в родных стенах сыграет лишь однажды — 27-го числа с «Киевом». И только весной, то есть в марте, запорожские поклонники баскетбола смогут насытиться любимой игрой. 1 марта во Дворце спорта «Запорожалюминстрой» «Ферро» предстоит поединок с «Будівельником», 11 числа — с «ДнепрАзотом», 16-го — с «Одессой» и 27-го вновь с «Говерлой».

Вместе с тем, еще семь встреч до конца регулярного чемпионата запорожцы проведут в гостях. 10 января им предстоит выдержать испытание лидером — южненским «Химиком», 16-го запорожцы сыграют в Днепродзержинске с «ДнепрАзотом». И далее: 7 февраля — с «Галичиной», 15-го — с «Николаевом», 16-го вновь с «Химиком», 6 марта — с «Черкаськими мавпами» и 23-го — с «Днепром».

Что касается формата чемпионата, то в этом сезоне он пройдет по усеченной формуле. 11 клубов сыграют в три круга, после чего восьмерка лучших проведет плей-офф и победитель серии будет определяться по сумме трех встреч, а не пяти, как это было в предыдущих чемпионатах.

Салон платьев http://www.mydress.com.ua/ предлагает длинные вечерние платья на любой вкус. В салоне вечерних платьев «My Dress» вы найдете тот наряд, в котором будете обворожительны на любой вечеринке.