Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
На Запорожской таможне проверяют всех
Поделиться

На сегодняшний день проводятся проверки по всем без исключения сотрудникам Запорожской таможни. Об этом журналистам рассказал начальник Запорожской таможни ГФС Алексей Мужев.
На Запорожской таможне проверяют всех
Процедура, по словам Алексея Александровича, связана с процессом реорганизации, который проходит на таможне в связи с ее переподчинением Главному управлению Государственной фискальной службы в Запорожской области. Все сотрудники написали одно заявление на увольнение в связи с реорганизацией, второй — о приеме на работу. Вместе с заявлениями они предоставляют декларацию о доходах, а специальная комиссия затем будет проводить проверку.
Но один из сотрудников в прошлом году все же оказался в Реестре люстрированных — как рассказывал «Индустриалке» начальник ГУ ГФС Украины в Запорожской области Алексей Кавылин, под прямую норму закона и, соответственно, автоматическое увольнение попал заместитель начальника управления — начальник оперативного управления борьбы с контрабандой и таможенными правонарушениями Запорожской таможни Владислав Виноградов.
На Запорожской таможне проверяют всех
Остается добавить, что начальником Запорожской таможни советник налогового и таможенного дела II ранга 35-летний Алексей Мужев был назначен 4 ноября прошлого года, с августа Алексей Александрович исполнял обязанности начальника. То есть Алексея Мужева вполне можно считать членом команды начальника ГУ ГФС Украины в Запорожской области Алексея Кавылина.
Уроженец Волгограда, но вся трудовая биография связана с Запорожьем. В налоговую службу пришел в октябре 2001 года, руководителем Запорожской таможни уходил с должности заместителя начальника ГНИ в Ленинском районе Запорожья. Женат, воспитывает двоих детей: 9-летнюю дочь и 4-летнего сына.

Фото Николая Никитченко


Комментарии читателей