iz.com.ua

Запорожье
Запорожский таролог и экстрасенс Ирина Полухина: «В течение четырех месяцев в Запорожье снимут какого-то начальника очень высокого ранга»
Поделиться

Уже традиционно «Индустриалка» обратилась к известному запорожскому экстрасенсу и тарологу Ирине Полухиной за прогнозом на 2015 год для Запорожья. Но в этот раз Ирина составила для наших читателей и прогноз на три месяца для Украины

Прогноз на год для Запорожья

Запорожский таролог и экстрасенс Ирина Полухина:  «В течение четырех месяцев в Запорожье снимут какого-то начальника очень высокого ранга»

Ирина Полухина считает, что нам страх просто нагнетают и очень много врут

ПОЛИТИКА:

Ждать стабильности в ближайшие четыре месяца глупо и бессмысленно, но это наш путь и мы должны его пройти. Наш город перестал пятиться назад и теперь мы пойдем вперед по дороге развития.

— Политические игры будут продолжаться, хотя они должны были решиться еще полтора года назад.

— В течение четырех месяцев в городе снимут какого–то начальника очень высокого ранга. Его пытались снять уже последние семь месяцев, но каждый раз он оставался при должности.

— Грядет большая перетурбация в правоохранительной системе. При– чем будут начальников снимать в милиции либо прокуратуре, и произойдет это в ближайшие полтора месяца.

— В городе произойдут три значимых события, которые всколыхнут Запорожье, три проблемы город переживет в течение этого года.

ЖИЗНЬ ГОРОДА:

Год для города неплохой, но снова будут проблемы с водой, канализацией или очистными сооружениями, то есть снова будут проблемы с очисткой воды. Такое ощущение, что ремонтировать эти сети и сооружения просто нет смысла, их надо перестраивать.

— Медицина не получит должного внимания.

— Праздников будет меньше. Какой–то мужчина, который раньше спонсировал праздники или развлечения , другой национальности, возможно восточной, и темноволосый больше не будет давать на это деньги.

— У нас какие–то проблемы будут с коммуникацией, конкретнее – со средствами связи. Тяжелее будет с общением, некоторые ограничения, возможно, будут связаны с мобильной связью.

— Проезд по дамбе будет ограничен, возможно, это будет связано с ремонтом в течение года.

— Мосты однозначно не пустят в этом году.

ГОРОЖАНЕ:

В этом году жители Запорожья меньше будут ездить на море и в отпуск, особенно в загранпоездки, так как у людей будет меньше денег.

— Лето будет не особо жаркое, с осадками.

— Статус учителей немного поднимут.

— Большому заводу, похоже, металлургическому, смягчат какой–то закон и завод станет лучше работать, начнет идти прибыль. Им обещали этот закон принять в последние семь месяцев, но не принимали. Но все изменится, им станет легче дышать и жить.

— Людям стоит быть осторожней с рыбой, могут быть случаи ботулизма. Похоже, будет замор рыбы, которую нечистые на руку дельцы будут отлавливать, перерабатывать и продавать.

— В этом году люди станут больше пить, алкоголизация населения увеличится. Будет достаточно много свадеб, но сексуальный фон в городе падает. Люди заняты какими–то другими проблемами, идет очень сильное воздействие на психику, нагнетание обстановки. Очень много фальшивой информации, вранья. Людей провоцируют на «психи», нервные припадки. Доводить людей до состояния неуравновешенности очень выгодно, такими людьми легче управлять.

Нам страх просто нагнетают и очень много врут. У людей появляются фобии, страхи мобилизации, расправы по закону, страхи войны. Матери боятся за своих детей. И это будет продолжаться. Но многие из этих страхов просто надуманны. Все будет хорошо, хотя я не вижу, чтобы военные действия закончились в течение года, мобилизация будет продолжаться.

— Особого внимания роженицам и детям уделяться не будет. Рождаемость также не повысится.

— Приведут в порядок подвалы, тоже благодаря страху перед войной.

— Пройдет показательный судебный процесс, из которого сделают просто шоу.

— Будут ремонтировать какую–то крупную дорогу. Боковые ремонтировать не будут, дороги во дворах так и останутся в разрухе.

Ситуация в Украине в ближайшие три месяца:

Мы не получаем должной информации о том, что происходит.

— Два ближайших месяца Украина снова как будто прижата вилами к стенке, нет возможности дышать свободно.

— Детей домой к маме не отпустят в ближайшие три месяца, это говорит о том, что демобилизации пока не предвидится. Но смертей будет меньше.

— Донецк как был в кольце, так и будет. Там пока нет диалога.

— Очень много людей начинают пить, нервная система просто не выдерживает именно на фоне того, что происходит в стране.

— В столице возможна заварушка в ближайшие полтора месяца. Это может быть либо митинг, либо провокация и взрывы. Это будет вроде как в столице, но, исходя из нынешней ситуации, это может быть и в Донецке как столице ДНР, а возможно, и в Харькове как в бывшей столице.
В любом случае взрыв может произойти не в буквальном смысле с применением взрывпакета, это может быть толчок к панике, возмущению и негодованию, чтобы люди всколыхнулись и пошли устраивать погромы. Но войска вводиться не будут, это будет просто локальный конфликт.

— Очень будет хорошо, если в Украину привезут какие-то религиозные реликвии — мощи, чудотворные иконы для умиротворения людей.
В ближайшие два месяца подпишется какая-то бумага, которая дает шанс на перемирие и мирное урегулирование. Но не факт, что она будет ратифицирована.

— Более-менее стабилизация ситуации наступит месяца через четыре. Более-менее ровная и спокойная обстановка. Еще два месяца будет очень тяжело, потом ситуация начнет потихоньку выравниваться.

— В Евросоюз в течение года мы вряд ли вступим.

— Есть вероятность роспуска Верховной Рады уже в течение ближайших четырех месяцев.

Что сбылось из прогноза Ирины Полухиной на 2014 год:

В течение года просматриваются изменения в политической системе власти. Не исключены кардинальные перемены. Пройдут какие-то выборы. Власть будет меняться. И власть не только чувствует грядущие перемены, более того, она это четко осознает. Это будет кармический год, когда произойдет все, как должно быть.

— Возможно разделение направлений власти. Как будто раньше работали сообща, а теперь каждый будет заниматься только своим направлением.

— Два важных человека не могут договориться между собой, из-за этого возникают все проблемы в нашем городе. Возможно, это два представителя власти или руководители, которые вроде как разговаривают, но абсолютно не слышат друг друга или не понимают.

— В течение года возможен уход начальника в погонах. В общем, кого-то из «защитников» – говорят об этом уже давно, особенно активно в последние 4 месяца. Но это все к лучшему.

— Будет подписана очень важная бумага, связанная с политикой, которая позволит нам больше путешествовать. Возможно, это будет упрощение визового режима.

— В городе очень много показушности. Как при Екатерине Великой — рисуют задники, красивые хатки. О многом рассказывают, но очень многое из этого не соответствует действительности.

— Глобальных катастроф, которые унесли бы много жизней или причинили большой ущерб, в Запорожье не будет.

— Вспышек кишечных инфекций и заболеваний не будет.

— Внимание будет уделяться материнству, беременности. Вероятно открытие лечебного заведения, где будут заниматься патологиями в сфере материнства. Но показатели рождаемости пока расти не будут.

— Жилье будут строить и дальше.

— Будет снесено или специально разрушено старое жилое здание.

— Возможен ремонт на «курортной» дороге. Скорее всего, это трасса Харьков–Симферополь. Но «рабочие» дороги, по которым ездят рабочие машины, ремонтировать никто не будет.

— Фонарей и лампочек не добавят. Светлее город не станет.

— На одном из запорожских предприятий стартует крупное строительство. Очень влиятельный человек, по значимости как Президент, даст деньги на это строительство, а мужчина, выступающий в Запорожье как рука этого руководителя, грамотно распорядится ими. Благодаря этому завершится строительство месяцев через восемь, а начнет работать объект месяцев через десять.