iz.com.ua

Главные, Запорожье
Бойцам запорожского "Скифа" передали привет от "Дара" и детские рисунки - фото
Поделиться

Накануне новогодних и рождественских праздников руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и президиум Запорожской областной профсоюзной организации аттестованных работников органов внутренних дел поздравили бойцов батальона патрульной службы специального назначения «Скиф».
Бойцам запорожского
Бойцам запорожского
Бойцам запорожского
«Поскольку Запорожская область — прифронтовая зона, она требует особого внимания. Именно милиционеры спецподразделения «Скиф» выполняют задачи по охране общественного порядка в таких крупных и стратегически важных населенных пунктах, как Запорожье, Бердянск, Мелитополь, Энергодар и несут службу на высоком профессиональном уровне.
Именно поэтому сегодня мы решили поддержать боевой дух и поздравить личный состав с наступающими праздниками», — отметил и.о. заместителя начальника областного ГУ МВД — начальник милиции общественной безопасности Андрей Долинный.
Как рассказал председатель милицейского профсоюза Виктор Нестеренко, недавно они уже развозили теплые подарки на блокпосты, где вместе с другими подразделениями дежурят и бойцы спецподразделения «Скиф». И на этот раз правоохранители посетили также с приятной миссией.
Бойцам запорожского
«Во-первых, мы прибыли поздравить коллег с наступающими новогодними и рождественскими праздниками от имени руководства ГУ МВД, президиума профсоюза. Пожелать счастья, здоровья, удачи, семейного тепла. Во-вторых, передать привет от волонтеров из общественной организации «Дар», которая постоянно поддерживает и помогает нашим защитникам, и учеников 15 ровенских школ».
Бойцам запорожского
Так, благодаря неравнодушным помощникам у спецназовцев появились 40 теплых форменных курток, рукавицы, теплые носки, белье, сладости. Школьники передали приветствие нашим героям в виде детских рисунков и изделий, созданных руками настоящих патриотов, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области.
Бойцам запорожского
После поздравлений бойцы, как обычно, отправились на боевое дежурство на блокпосты. Но отныне им будет намного теплее, ведь теперь защитников согревают не только зимние вещи, но и «тепло детских сердец».

Фото: сайт ГУ МВД Украины в Запорожской области