Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Последствия непогоды: как ходит транспорт в Запорожье
Поделиться

Транспорт в городе ходит медленно, но уверенно.
Последствия непогоды: как ходит транспорт в Запорожье
Вчерашний снегопад застал запорожцев врасплох. В течении дня дороги совсем не чистились. В результате чего было парализовано движение по проспекту Ленина и по улице Победы.

Как сообщает сайт мэрии, по состоянию на 5.30 утра в Запорожье расчистку снега ведут 103 единицы техники и 1440 работников коммунальных служб.

«Обеспечена работа общественного транспорта, в том числе – электротранспорта. Проблемными остаются район улицы Тепличной и улиц Передатной и Кирпичной (так называемого поселка «Калантыровка»). Для расчистки снега в эти районы направлена дополнительная снегоуборочная техника. Также в неудовлетворительном состоянии на 5 утра находятся второстепенные улицы», — говорится в сообщении ведомства.

На сегодняшнее утро ситуация с транспортом лучше, но все же есть некоторые проблемы. Как информируют запорожцы в соцсетях, транспорт ходит но медленно. Трамваи не ходят, маршрутки нормально, троллейбусы даже ездят.

«По Победе транспорт ходит но не в таком количестве как обычно. Набережная и проспект Ленина почищены, все прилегающие улицы нет. С Бородинского уехать можно, но сложно, народу море. На Шевченковском не ходят трамваи, коммунальщики чинят рельсы и провода. С Запорожье левого маршрутки ходят нормально. С Космоса и Песков доехать тоже можно. С Бабурки будет сложнее», — пишут горожане в «Типичном Запорожье».

Читайте также: В Запорожской области закрыты две автодороги.


Комментарии читателей