Индустриальное Запорожье

Запорожье
Гадалка: "В Запорожье грядет переворот, но война нас не коснется"
Поделиться

Гадалка: Вчера, 25 декабря, предсказательница Наталья Разумовская на пресс-конференции для журналистов сделала расклад на картах Ленорман не только о будущем Украины на 2015 год, но также и о том, что ждет Запорожье в ближайший год.

Запорожье прорицательница обозначила картой «Мужчина».

«Город при деньгах. Но деньги пришли и тут же ушли. Воровать будут», — с этих слов начала свое гадание Наталья. — Идут деньги от государства. Это помощь. Но больше идет на сельское хозяйство, землю, какие-то новые технологии, связанные с этим».

Предсказательница добавила, что сейчас очень тяжелая светская жизнь (показывая карту «Крест» возле «Мужчины», — авт.): «Совершеннейший бардак, наверное, во власти. Никто не знает, куда идем, зачем идем и что мы будем делать».

По словам гадалки, весной ожидаются митинги, на которые выйдут женщины: «Может, учителя. Что-то связано с детьми. Выйдут женщины в беспокойстве о детях. Возможно, из-за соцвыплат или за сохранение того, что есть. Также будет разговор о детях. О воспитании. Какие-то перемены будут в школах. Появится что-то по типу дружин, пионеров».

Наталья Разумовская сказала также, что будет развиваться жилищное строительство: «Может, произойдет какая-то реформа ЖКХ. Карты говорят, что будут стараться навести порядок в домах. Какие-то книги, договора»…

Далее провидица отметила, что возможен какой-то переворот, который произойдет под флагами хороших изменений: «Кто-то попытается сделать переворот и все поменять. То есть, перемена власти. Думаю, это удастся».

Говоря о том, кто может придти к власти, Наталья уточнила следующее:
«Весной к нам придет наш «Медведь» (напомним, когда речь шла о судьбе Украины там тоже выпала эта карта, — авт.). Корни в Запорожье — он сам или его родня из города. Связан был с военными. Идет речь о погонах. Этот человек уже не молодой. Ему уже за 50. Выпадает «Лиса». Как-то не по-честному все организуется. Будет переворот и придет к власти новый человек. Но я бы не сказала о нем плохо, потому что рядом с ним «Солнце». Это значит, что он открытый, публичный человек. Рядом с ним падает карта «Звезды». Она говорит о том, что человек, возможно, судьбоносный. Думаю, это неплохо. Но выбора для запорожцев не будет — просто взяли и поменяли. Но у него есть возможность привлекать деньги и его будут слушать».

На вопросы журналистов о том, коснется ли АТО Запорожья, гадалка ответила отрицательно: «Взрыва у нас нет. Катаклизмов не вижу. Может, в течение месяца после Нового года будет неразбериха, но на этом все. Война нас не коснется».