Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожская гадалка: "Между Украиной и Россией не будет полного разрыва отношений"
Поделиться

Вчера, 25 декабря, предсказательница Наталья Разумовская на пресс-конференции для журналистов сделала расклад на картах Ленорман о будущем Украины на 2015 год. Каждая карта колоды обозначена определенным символом.

Запорожская гадалка:

Для Украины прорицательница выбрала карту «Женщина». Посмотрев на расклад, все могли увидеть в «голове» у нашей страны карту «Бумаги».

«Это говорит о том, что сейчас идет постоянное подписание разных документов, заключение договоров. Рядом легла карта «Лилия». Белая чистая лилия означает очищение. То есть все подписанные бумаги правдивы и открыты. Так хочет Украина. Как получится — мы не знаем», — объяснила нам Наталья.

Под «ногами» у Украины легла карта «Крыса». Предсказательница растолковала, что это большие денежные траты и кражи.

«Это говорит о том, что она (Украина, — авт.) этого и не хотела бы, но ей придется терять деньги. Да, деньги приходят, но тут же тратятся. Этими деньгами распоряжается «Медведь». Он управляет всем процессом: знает, сколько потеряно, а сколько денег придет. Стоит в стороне, но управляет всем», — отметила гадалка.

Затем возле Украины выпал «Якорь».

«Эта карта говорит: «Украина — незыблема. Как была в своих границах, так в своих границах и останется». Якорь — символ консерватизма и постоянства, солидности. Сдвинуть его с места невозможно», — пояснила Наталья.

В раскладе также появилась «Башня» — крепкая основа. А «Веник», уточнила провидица, означает то, что нужно убрать «мусор».

Следующей выпала карта «Аист».

«Начало пути. «Аист» говорит о том, что мы стоим на этапе новой жизни. Но карта «Книга» означает то, что нам всем нужно учиться», — подчеркнула предсказательница.

Возле «Женщины» оказалась карта «Собака».

«У Украины есть друзья. Рядом с друзьями карта «Солнце». Это значит, что друзья хорошие, — объяснила Наталья. — Но есть и такие друзья (показывает карту «Лиса», — авт.) — хитрые, которые могут подвести и принести неприятности. Да, с друзьями нашей стране будет тяжело. Кто-то отпадет, кто-то придет новый».

Затем выпало «Дерево».

«Это корни, здоровье Украины. Мы посадили саженец, из которого вырастет мощное дерево. Но есть опасения, так как выпала карта «Крест». Выздоравливать будем очень тяжело. «Крест» всегда обозначает трудности, тягости. Хотелось бы, чтобы люди пережили это все и приняли, так как не каждый выдерживает нести крест. Но в конце 2015-го получим рост, плоды с дерева», — подытожила гадалка.

В конце журналисты не могли не спросить прорицательницу об отношениях с Россией. И вот что ответила Наталья: «Судя по раскладу, между Украиной и Россией не будет полного разрыва отношений. Поведение России — карта «Лиса». Поэтому нам нужно так и относится к этому, зная как себя ведет этот зверь. И помнить, что Россия может быть коварна, хитра и не соблюдает никаких правил. Но общение с ней будет постоянное.

В целом, как отметила Наталья Разумовская, раскладом она осталась довольна: «Да, есть потребность у нашей страны в деньгах, тяжело нам, кажется, что безысходное состояние… Но нам протягивается рука помощи».

Напомним, свой прогноз о грядущих событиях в Украине сделала и астролог.

Фото автора

Подробная карта мира со странами. На нашем сайте все города нанесены на русском языке, это поможет вам очень быстро найти предпочетаемый населенный пункт . К вашему вниманию представлены политические и физические карты в хорошем качестве.


Комментарии читателей