Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожская астролог рассказала, что ждет Украину в следующем году
Поделиться

Запорожская астролог рассказала, что ждет Украину в следующем годуСитуация в Украине быстро не решится, но, если верить звездам, этот и следующий год все же отличаются.

«В 2014 году был планетарный кризис — Уран в квадрате к Плутону. И кризис в 2015-ом продолжится. По Урану мы имели новое и революционное, а по Плутону очень сильные и резкие изменения, — рассказала на вчерашней пресс-конференции журналистам астролог Елена Беляева. — Сейчас же Уран немного отступил и будет только Плутон. То есть, грядут изменения и трансформации. Причем, Плутон так стоит с Нептуном, что, похоже, все затянется надолго — и на 2015, и на 2016 год. Только потом он сойдет с этой точки».

По словам астролога, эта планета очень серьезная, и когда она берется за свое дело, то не отступает: «Нептун — это хаос, туман. И тут он взялся за наведение порядка в тумане».

Поэтому, уверяет женщина, нужно настроится на то, что измениться придется, но, по ее словам, все изменения и введение порядков достаточно приемлемы и для людей, и для всей планеты.

«Есть большой цикл, который длится 115 лет. Его начало было в 60-е — 70-е годы. Вообще, у людей, рожденных в это время, Плутон и Нептун в соединении. Это значит, что они в себе несут зерно того, что мы сейчас имеем, — отметила Елена. — Эти люди способны пережить кризис и держать удар. Наверное, они будут больше всего вовлечены. Сейчас цикл в фазе роста. Это самая болезненная фаза. При этом, многие планеты делают завершающие фазы».

Астролог объяснила, что в данный момент все не определено, все растет и развивается.

«Но нам нужно получить результат. И мы можем его выбрать, программировать, в чем-то настроиться на лучшее, поставить цель», — сказала Елена Беляева..

По прогнозам звездочета, для Украины довольно сложным окажется январь.

«Идет цикл Сатурн-Марс. Это власть, сила, агрессия и государственность. Цикл начался 24 августа 2014 года. Если вспомните, то в нашей стране были определенные события в тот момент. И квадратура цикла попадает на 15-16 января. Кризис этих планет будет 15 марта, а полная реализация — 15 мая», — предсказала астролог. — Напряженными окажутся январь и март. Потом все немного разравнивается. А летом Украина будет задействована в ретроградной Венере. То есть, планета пойдет назад и разворот ее будет в соединении с Украиной. Что значит Венера в гороскопе государства? Это деньги. Будет пересмотр финансовой политики, явно будет что-то связано с деньгами. Причем это начинается 25 июля и закончится ретроградная Венера в начале сентября. Выход ее будет в соединении с Солнцем и остановится в оппозиции к Луне. Луна в гороскопе государства — народ. Таким образом, главной темой будет народ Украины и деньги. Еще одна финансовая тема пойдет 26 ноября. Тут показана финансовая нестабильность. Зато отходит Марс с Сатурном и станет немного проще».

Елена отметила, что в следующем году государство не будет свободно в своих действиях и прогнозируется «некая невозможность идти вперед».

«Ситуация в сентябре-октябре в чем-то будет схожа с январем, убеждена Елена. — Потом страна пройдет эту точку. И конец года будет достаточно оптимистичным.

Что ж, верить или не верить звездам — каждый решает сам. Сбудется все или нет — поживем и увидим. Главное для всех нас — мирное небо над головой!