Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Родителям тройняшек Пчелкиных власть Мелитополя поможет с жильем
Поделиться

Сегодня жители Мелитополя Эльмаз и Максим Пчелкины, которые 11 декабря стали родителями очаровательной тройни, принимали поздравления от городской власти. Чиновники пообещали помочь семье с улучшением жилищных условий.

Родителям тройняшек Пчелкиных власть Мелитополя поможет с жильем

Как сообщала «Индустриалка», помогали появиться тройняшкам на свет специалисты Запорожского областного перинатального центра. Операция кесарева сечения прошла успешно, малышки хорошо набирали вес, и 23 октября счастливую маму и ее дочурок уже встречали в родном Мелитополя близкие и друзья. А сегодня в гости к семье пришел с подарками Сергей Минько — секретарь Мелитопольского горсовета и временно исполняющий обязанности мэра.

— Рождение ребенка в семье – это всегда счастье, — отметил Сергей Анатольевич. — А вам Бог подарил сразу троих прекрасных малышек. Я желаю здоровья и новорожденным, и родителям – ведь на ваши плечи теперь ляжет масса забот и проблем. Главный вопрос теперь, конечно же, жилищный (сейчас семья, в которой есть еще и 4-летний сынишка, ютится в однокомнатной квартире — Е.Д.) И мы это прекрасно понимаем. Вы сделали городу замечательный подарок – увеличили население сразу на три человека. Город в долгу не останется — в январе состоится сессия горсовета, на которой депутаты рассмотрят и примут целевую программу, по которой будут выделены средства на покупку для вас квартиры, в которой всем хватит места. Будем надеяться, что отпраздновать новоселье вы сможете в первом полугодии 2015 года.

Пообещал помочь гость и в вопросе трудоустройства главы большой семьи, обсудить этот вопрос он предложил на личном приеме. Добавим, что родители назвали девочек Алисой, Аминой и Дианой.

Фото предоставлено пресс-службой мэрии.


Комментарии читателей