Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольцы встретят Новый год с тортом, но без фейерверка
Поделиться

В Новогоднюю ночь жители Мелитополя (Запорожская область) могут встретить в большой компании на площади Победы, где состоится театрализованная встреча 2015-го года. Организаторы праздника обещают много музыки и сладкое угощение, исключили из сценария праздничный фейерверк.

Мелитопольцы встретят Новый год с тортом, но без фейерверка

В мэрии сообщают, что 31 января с 21:00 возле главной елки зазвучат хиты разных лет, которые создадут горожанам праздничное настроение. В 22:00 начнется шоу-программа для детей и взрослых, в которую войдут игры, конкурсы, за участие в которых будут вручаться призы и подарки. А с 23:00 и до полуночи место на сцене займет вокально-инструментальный ансамбль «Мелита-Бенд». После получасового перерыва, во время которого наверняка жителей города поздравит кто-то из местного начальства, ВИА подарит очередную порцию музыки. Азавершится мероприятие в 2 часа ночи.

— Многие из нас уже традиционно собираются 31-го декабря на площади Победы и ждут каких-то сюрпризов, — отметила управляющая делами исполкома Елена Дубинина. — Помимо нашего замечательно ансамбля «Мелитп-Бенд» всех ждет театрализованная встреча Нового года и торт-2015 от фирмы «Фантазия» и от города, смогут попробовать все желающие.

К слову, в прошлом году торт был 150-килограммовый, будет ли на этот раз установлен новый рекорд, горожане узнают совсем скоро.