Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Директор КП «Жилмассив» оставил свой пост
Поделиться

 

На этой неделе произошла смена руководства на еще одном коммунальном предприятии Мелитополя. Пост директора «Жилмассива» покинул Юрий Пруденко, который занимал его почти 2,5 года.

Распоряжение городского головы о приостановлении действия контракта и увольнении с должности директора КП «Жилмассив» по соглашению сторон Юрия Пруденко датировано 15 мая. Сообщили «Индустриалке» в отделе планирования и экономики коммунальных предприятий исполкома Мелитопольского горсовета. Обязанности руководителя в тот же день приняла на себя Галина Шокарева, которая до этого трудилась на предприятии инженером по организации эксплуатации и ремонта жилого фонда. Кроме того, 16 мая в связи с ликвидацией КП «Автоколона №3» уволен еuj директор Максим Назаров.

Добавим, что в апреле свои посты оставили руководители коммунальных предприятий: «Ритуал» – Игорь Васюк, «Чистота-2» – Иван Евтухов, Мелитопольский асфальтобетонный завод – Геннадий Солодовников, «Центральная городская аптека №171»  – Сергей Клименко и ТРК «Мелитополь» Виктор Проскурня.

 


Комментарии читателей