Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Энергодарцы передали запорожскому 37-му батальону и 28-й танковой бригаде массу полезных вещей
Поделиться

Волонтеры «UАрмия» вновь побывали зоне АТО. В Энергодаре волонтеры загрузили автомобиль почти под завязку. Знаменитая «Кулинарная сотня» передала множество контейнеров с заготовками овощей, школьники подготовили для бойцов подарки ко Дню святого Николая, письма и рисунки.

Энергодарцы передали запорожскому 37-му батальону и 28-й танковой бригаде массу полезных вещей

Не уменьшается и количество провизии, которую передают небезразличные жители города – макароны, крупы, консервация, мед и лимоны.
Волонтеры навестили бойцов 28-й танковой бригады и 37-го мотострелкового батальона. Помимо провизии, активисты передали солдатам запчасти для ремонта техники и автомобилей, аккумуляторы, мобильные телефоны и даже ТВ-антенну. Военные уже успели оценить качество и вкус полуфабрикатов от «Кулинарной сотни». Их приветам из пирожков и свежих заправок они особенно радуются. Как рассказали волонтеры, в 37-й батальон готовить еду приходит местная жительница, учитель математики. Говорит, что не может оставаться в стороне и домашней пищей хочет подбодрить наших ребят.
Кстати, несколько неравнодушных энергодарских пенсионеров выступили с инициативой собирать новогодние подарки нашим солдатам. Из продуктов, которые горожане приносят в пункт сбора, они формируют праздничные наборы. Уже в ближайшие дни такие подарки из Энергодара получат более 100 наших солдат. Письма, подарки, сладости и фрукты для бойцов вы можете приносить в пункт приема помощи возле магазина «Сільпо», что в Энергодаре по ул. Советской (не забудьте уточнить, что это на новогодние подарки солдатам).
P.S. Сейчас активистам срочно нужны бутылки из-под воды емкостью 5 и 2 литра – жители сел готовы передать для солдат подсолнечное масло, но подходящей тары для него пока нет. Бутылки можно принести в пункт приема возле «Сільпо».

Источник текста и фото: www.en-city.net


Комментарии читателей