Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Погибшего в "иловайском котле" добровольца на родную Львовщину отправили из Запорожья - фото
Поделиться

Сегодня в Днепропетровске в Свято-Духовском храме состоялась панихида по бойцу батальона «Днепр-1» Тарасу Брусу, который погиб в «иловайском котле» еще в августе.

Погибшего в

Как сообщает штаб национальной защиты Днепропетровской области, его привезли из Запорожья, а после панихиды друзья и товарищи будут сопровождать погибшего защитника страны во Львов. В субботу (после 11:00) состоится прощание во Львове, после которого Тараса похоронят в родном селе Лесовичи.
— Мы до последнего не верили в то, что нашего друга больше нет, — говорят его товарищи. — Но он всегда останется в наших душах и сердцах. Дело, которое он начал еще на Майдане по защите своей родной Украины и продолжил в АТО, небесполезное. Мы будем защищать Украину и служить своему народу, чтобы увековечить его память в истории.
В Украине было два известных Тараса — Шевченко и Бульба, пусть и наш Брус станет тем Героем, о котором родители расскажут детям своим и внукам. Нация должна знать людей, которые повлияли на ее развитие и становление, на укоренение в генофонде лучших ценностей и понятий, на осознание своей идентичности. Герои не умирают, они всегда вместе с нами и берегут нас от ошибок… Слава Украине!


Комментарии читателей