Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Сверхвозможности человеческого тела, 7 львов и 5 тигров — в Запорожском цирке стартует новогодняя программа
Поделиться

В ближайшую в субботу, 20 декабря, в Запорожском государственном цирке стартует премьера праздничной программы «Новогодний карнавал» цирка «Чинизелли». Организаторы новогоднего проекта обещают зрелищную программу и настоящие чудеса на манеже!

Сверхвозможности человеческого тела, 7 львов и 5 тигров — в Запорожском цирке стартует новогодняя программа— Цирк – это искусство, которое призвано дарить людям праздник и радость! — комментирует «Индустриалке» директор и режиссер цирка «Чинизелли» Дмитрий Зельцер. — В Запорожском цирке видели уже множество качественных и интересных программ. Перед нами стояла нелегкая задача, ведь новогоднее шоу должно быть особенным и совершенно не похожим на то, что привыкла видеть публика. Над этим проектом работала команда профессионалов, и мы выносим на суд зрителя шоу, которое, надеемся, не просто удивит, а и перенесет его на какое-то время в другой мир полный приключений, чудес и настоящей магии Нового года!

«Новогодний карнавал» — это шоу европейского уровня и выступления лучших артистов. Будут представлены 56 дрессированных животных, удивительные взаимоотношения людей и хищников — одновременно в манеже выступят семь львов и пять тигров. Зрителям покажут сверхвозможности человеческого тела — будут и силовые акробаты, и головокружительные трюки под куполом цирка, и групповые акробатические номера. А также эквилибр на катушках, огненный хула-хуп, шоу-балет, лазерное шоу и многое другое. И, конечно, не обойдется и без клоуна.

19 декабря пройдет благотворительный показ «Новогоднего карнавала» для социально незащищенных детей.

Ближайшие представления — 20, 21 декабря в 15.00. Программа продлится по 11 января. Билеты 70-150 грн. Тел. 233–71–60.


Комментарии читателей