Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В запорожской филармонии к Новому году соединят классику и эстраду
Поделиться

В запорожской филармонии к Новому году соединят классику и эстраду

К новогодним праздникам Запорожский симфонический оркестр под управлением Вячеслава Реди (на фото) покажет «Зимние фантазии»

Вальс, чардаш, венгерский танец и лезгинка — все это можно будет услышать в исполнении академического симфонического оркестра в филармонии на концерте «Зимние фантазии». Прозвучат произведения Петра Чайковского, Леонарда Бернстайна, Жоржа Бизе и других композиторов, джазовые композиции, мелодии из мюзиклов.

— Посетителей концерта ждут неожиданности, — пообещала художественный руководитель филармонии Ольга Беженарь. — Хотим совместить несовместимое — классику и эстраду. Сюрпризом станет шоу песочной анимации.

— Будем удивлять зрителей и в концертной программе «Новогоднее ревю», — продолжает Ольга Беженарь. — В программе много ярких, впечатляющих номеров. Совместим классическое искусство и эстрадные номера, ставшие хитами популярной музыки. А еще впервые за долгое время пригласили артистов оригинального жанра, акробатов. Это будет очень красиво. Ведь у нас появилась новая современная световая аппаратура. Теперь у нас есть возможность сделать такую красивую шоу-программу.

Концерт «Зимние фантазии» пройдет в филармонии 27 декабря, в 18.00.
Билеты от 50 до 80 грн.

«Новогоднее ревю» — 30 декабря, в 18.00.
Билеты от 30 до 50 грн.

Фото Александра Прилепы
Тел. 236-44-67


Комментарии читателей