Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские фискальщики стали "святыми Николаями" для славянских сирот - фото
Поделиться

На днях сотрудники Главного управления ГФС в Запорожской области направили помощь в детскую больницу Славянска Донецкой области, где проходят лечение дети, которые потеряли своих родителей, в том числе даже младенцы. Все они нуждаются в помощи. Им необходимы, в частности, теплые вещи, одежда, средства гигиены и многое другое.
Запорожские фискальщики стали
Запорожские фискальщики стали
Запорожские фискальщики стали
Узнав об этом от волонтеров благотворительного фонда «Улыбка ребенка», профсоюз ГУ ГФС в Запорожской области совместно с сотрудниками сразу присоединились к благотворительной акции.
— Сейчас много государственных и частных организаций ведут активную волонтерскую и благотворительную деятельность. Наша служба тоже не стоит в стороне от этих процессов.
Запорожские фискальщики стали
Так, на днях наши сотрудники собрали средства, на которые мы закупили необходимые вещи и передали их в Славянск детям, оставшимся без родителей, — рассказал начальник ГУ ДФС в Запорожской области Алексей Кавылин.
Всю помощь, как сообщает Главное управление ГФС в Запорожской области, уже передано через благотворительный фонд «Улыбка ребенка». Таким образом, запорожские фискальщики стали настоящими «святыми Николаями» для славянских маленьких сирот.
Запорожские фискальщики стали
— Наши сотрудники откликнулись и мы собрали около 5000 гривен, на которые приобрели одеяла, теплые вещи, средства ухода за детьми. Также коллеги приносили теплые вещи и игрушки. Конечно, наша скромная помощь не заменит родительской заботы, но хотя бы частичка нашего тепла дойдет до этих детей, — отметила председатель профсоюзной организации работников ГУ ГФС в Запорожской области Ольга Богданова.
Запорожские фискальщики стали

Фото: ГУ ГФС Украины в Запорожской области


Комментарии читателей