Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Что скажет о "МЮ" Ярмоленко в Запорожье на свадьбе у друга?
Поделиться

Нынешний футбольный лидер сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко во вторник, 16 декабря, будет в Запорожье на свадьбе у своего друга и одноклубника Сергея Сидорчука.

Что скажет о — Сначала поздравлю Сергея, затем слетаю в Америку, остаток зимнего отпуска проведу с родителями в «Буковеле», — заявил отечественным СМИ Ярмоленко.

Между тем, журналисты все больше и настойчивее говорят о скором переходе Андрея в английский «Манчестер Юнайтед». Да и президент «Динамо» Игорь Суркис, кажется, готов расстаться со своим лидером:
— Если зимой поступит предложение о трансфере Ярмоленко условно, от «Реала» или «Манчестер Юнайтед», думаете, я смогу отказать Андрею, наплевав на его интересы? Не смогу, потому что уважаю как болельщиков, так и Ярмоленко.

А вот что думает по этому поводу эксперт программы «Великий футбол», в прошлом экс-игрок и тренер запорожского «Металлурга» Александр Севидов:
— Мне кажется, что прекрасный сезон проводит Ярмоленко, он действительно является лидером «Динамо» и сборной Украины. Хватит ли ему этого, чтобы играть в «Манчестер Юнайтед»? Я считаю, Ярмоленко готов играть за один из ведущих клубов Европы.

Что касается английских тружеников пера и микрофона, то они почти уверены, что «Динамо» вряд ли пойдет на переговоры по продаже своей звезды раньше, чем выиграет чемпионский титул украинской Премьер-лиги. Об этом, кстати, ранее заявлял и сам Ярмоленко, считая, что его команда давно задолжала «Шахтеру». Интересно, а что скажет на этот счет любимец украинских фанов в Запорожье?

Профнастил цена в Киеве. Купить профнастил в Киев по цене производителя вы можете только на нашем сайте. В зависимости от сферы применения листов профиля: забор, кровля или межэтажное пререкрытие, в нашей компании вы можете приобрести любой профлист, посмотреть образцы и оценить качество металла.


Комментарии читателей