iz.com.ua

Запорожье
В Запорожье при фискальной службе создан новый общественный совет - наверняка боевой и зубастый
Поделиться

В связи с созданием Главного управления ГФС в Запорожской области путем реорганизации ГУ Миндоходов в Запорожской области и началом деятельности Инициативной группы по подготовке учредительного собрания для формирования Общественного совета при Главном управлении ГФС в Запорожской области завершил свою работу Общественный совет при ГУ Миндоходов.
В Запорожье при фискальной службе создан новый общественный совет - наверняка боевой и зубастый
Как сообщает пресс-служба ведомства, учредительное собрание Общественного совета при ГУ ГФС в Запорожской области состоится 18 декабря. В соответствии с постановлением КМУ от 03 ноября 2010 № 996 прием документов для участия в учредительном собрании был прекращен за 10 календарных дней до его проведения, т.е. — 8 декабря.
Нет сомнения, что новый Общественный совет, с учетом реалий нынешнего времени, будет более боевой и зубастый, нежели предыдущий, членами которого были «поважні люди», как, к примеру, его председатель — президент Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Петр Ванат, который ныне заседает в Верховной Раде, куда прошел по списку «Народного фронта».
Стоит только вспомнить, как запорожские активисты, в том числе представители общественных организаций предпринимателей, встретили в штыки нынешнего начальника ГУ ГФС Украины в Запорожской области 30-летнего Алексея Кавылина. Но со временем стороны нашли консенсус и понимание, со второй попытки общественники на кадровой комиссии при ОГА проголосовали за то, чтобы Алексей Анатольевич возглавил Главное управление Государственной фискальной службы.
***
Дополнительную информацию об Общественном совете можно получить по тел: 787-93-58 или 219-06-11.