Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Главный фискальщик Запорожской области: С нами пытаются разговаривать на языке ультиматумов!
Поделиться

Сегодня начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области Алексей Кавылин сделал громкое заявление для представителей общественности, которые пытаются лоббировать корыстные интересы частных структур. Фамилий Алексей Анатольевич озвучивать не стал, но пообещал, что если давление будет продолжаться, он их назовет.
Но прежде руководитель Главного управления поблагодарил добросовестных налогоплательщиков.

Главный фискальщик Запорожской области: С нами пытаются разговаривать на языке ультиматумов!

«Обращаюсь к вам со словами благодарности за добросовестную уплату налогов, за осознание важности и ответственности в наполнении бюджетов всех уровней. Ведь благодаря этому выполняются функции местных громад, реализуются социальные программы, осуществляются бюджетные выплаты, в частности, под защитой государства находятся пенсионеры, учителя, врачи.
Я отмечаю высокий уровень сознания в уплате налогов в Запорожской области. Но я не буду молчать о тех манипуляциях и лоббировании, за которыми стоят частные корыстные интересы и которые, к сожалению, прикрываются общественностью. С нами сегодня пытаются говорить на языке ультиматумов, которые выходят за рамки закона.

Главный фискальщик Запорожской области: С нами пытаются разговаривать на языке ультиматумов!

Уважаемые друзья! Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы Государственная фискальная служба в Запорожской области совместно с бизнесом строили партнерские отношения, основанные, в первую очередь, на выполнении законов».
…Несмотря на все просьбы журналистов озвучить фамилии тех, кто пытается говорить с сотрудниками ГФС «языком ультиматумов», Алексей Кавылин «не сдался», отметив, что те, кому адресованы его слова, поймут, что он хотел им сказать. В противном случае, если давление будет продолжаться и дальше, запорожская громада узнает имена бизнесменов и тех активистов общественных организаций, которых они пытаются использовать в своих корыстных целях.

Фото Николая Никитченко


Комментарии читателей