Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожанка Елена Ряснова после победы в телепроекте "Холостяк" очень изменилась - фото
Поделиться

Победительница телепроекта «Холостяк» Елена Ряснова призналась, что участие в популярном шоу и публичные отношения с Френсисом Метью негативно сказались на ее карьере. На презентации ежегодного глянцевого журнала «Самые красивые женщины Запорожья-2014» девушка рассказала «Индустриалке» о том, почему кардинально сменила имидж и вместо блондинки с голливудскими локонами стала сдержанной русоволосой леди.

Запорожанка Елена Ряснова после победы в телепроекте

— Имидж я поменяла давненько, уже около года, — поделилась с «Индустриалкой» Елена. -. Сделала это, наверное, из-за перемен в жизни. Стала счастливее, поэтому решила все кардинально поменять. Продолжаю работать энергоменеджером. Моя работа не поменялась, потому что мне она нравится. Сейчас работаю над проектом Международного банка. Много времени провожу в командировках. Часто бываю и в Запорожье, и в Киеве.

Запорожанка Елена Ряснова после победы в телепроекте

— Как сложилась твоя личная жизнь?
— Замечательно. В данный момент мое сердце не свободно. Но после проекта я не оглашаю подробности своей личной жизни.
— Оглядываясь назад, стала бы ты сейчас участвовать в телепроекте «Холостяк»?
— Честно говоря, участие в проекте имело массу плюсов и минусов. Главный минус в том, что это негативно отразилось на моей карьере. После телевидения человека очень непросто воспринимают, считают более легкомысленным.

Фото Сергея Штепы и Doda Media Production