Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы на митинге: Разворовано все
Поделиться

Запорожанка Ирина Алексеевна (имя и отчество изменены по вполне понятным причинам) работает в КП «Основание» дворником, но пришла на митинг, чтобы поддержать сторонников свержения городского головы.

Запорожцы на митинге: Разворовано все
Запорожцы на митинге: Разворовано все

— Разворовано все полностью, пришла после отпуска и полмесяца сижу без зарплаты, — рассказала женщина «Индустриалке».

Петр Михайлович также считает, что городской голова не соответствует своей должности: «На словах говорит хорошо, но дела говорят об обратном». По его словам, в Запорожье надо что-то менять, тем более, что город — прифронтовой.

А пенсионерка, представившаяся Никитичной, винит Александра Сина в том, что он позволил устроить кровавый разгон Майдана возле здания ОГА 26 января. По словам запорожанки, градоначальник должен быть профессиональным, порядочным и патриотичным, а она таких качеств у мэра не видит.

Юлия, студентка:
— Сьогодні приймаються головні рішення для Запоріжжя. Ми прийшли в тому числі і для того, щоб були прийняті правильні рішення по демонтажу пам”ятників Леніну і Дзержинському, по меру. Коли Олександр Сін прийшов на посаду, здавалось, що він нормальна людина, але минув час і виявилось, що всі обіцянки — марні і він просто обманщик.

Яков, участник АТО:
— Я поддерживаю снятие городского головы, потому что слышал, что Александр Син готов сдать город, если придут террористы.

Фото Анны Зинченко


Комментарии читателей