Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Вслед за мэром ситуацию в Запорожье начала расшатывать Народная Рада
Поделиться

Мэру Запорожья Александру Сину сейчас не время покидать свой пост. Такое мнение на пресс-конференции высказали представители Народной Рады, которые во времена Майдана на митингах требовали отставки друга экс-смотрящего.

Вслед за мэром ситуацию в Запорожье начала расшатывать Народная Рада

После заявления мэра о готовящемся силовом захвате власти, Народная Рада собрала «экстренную пресс-конференцию»… аж к вечеру следующего дня, да еще и в малом зале городского совета.

Глава Народной Рады Запорожья и области Олег Ткаченко назвал организаторами завтрашнего митинга, на котором общественность в очередной раз потребует отставки Александра Сина, представителями старого режима. И это при том, что активисты, которые инициируют митинг, плечо к плечу стояли с Олегом Ткаченко на Майдане.
— Все последствия провокаций будут на совести тех, кто их организовывал, — подчеркнул Олег Ткаченко. — Вопросы надо решать цивилизовано. Захватов быть не должно.

Кроме того, члены Народной Рады назвали тот факт, что даже у министра внутренних дел Арсена Авакова нет никакой информации о силовом захвате власти с участием боевиков, неосведомленностью главы МВД с ситуацией в Запорожье. По их словам, у них есть информация о том, что в город идут боевики, но фамилии организаторов захвата назвать они так и не смогли.


Комментарии читателей