Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожские налоговики собрали для военных деньги, продукты и вещи, а еще - экипировали разведчика - фото
Поделиться

Представители Запорожского отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов Государственной налоговой службы» провели благотворительную акцию по сбору необходимых вещей для военных, находящихся в зоне АТО.
Запорожские налоговики собрали для военных деньги, продукты и вещи,  а еще - экипировали разведчика - фото
Ветераны-налоговики собрали теплые вещи, продукты питания, приносили домашнюю консервацию и лекарственные препараты. Вся помощь будет передана военнослужащим 32-й и 55-й бригад. Кроме того, собранные средства ветераны, как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области, перечислили на счет волонтерской организации «Крылья Феникса», эти средства будут направлены на нужды наших военных на востоке страны.
А налоговики Ленинского района собирали деньги для приобретения необходимой амуниции для разведчика 92-й бригады Евгения Черемченко.
Председатель Запорожского отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов Государственной налоговой службы» Валентина Бойко отметила, что ветераны-налоговики будут и впредь делать все возможное, чтобы внести свой вклад в помощь военным, ведь для них так важно чувствовать, что весь украинский народ их благодарно поддерживает.

Фото: пресс-служба ГУ ГФС Украины в Запорожской области


Комментарии читателей