Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Житель Запорожья передал на передовую бинокль - фото
Поделиться

Жители Запорожья смогли совместить приятное с полезным — посмотреть на таланты украинской молодежи, а заодно передали вещи бойцам на передовую.

Житель Запорожья передал на передовую бинокль - фото

На фестивале талантов «Казкові Передзвони» представители ОО «Волонтерский центр Запорожья» собирали для защитников Украины теплую одежду, еду, лекарства, предметы быта (черную пленку, спальники, фонарики, батарейки АА и ААА, скотч желтый и др.), а также средства гигиены.

Житель Запорожья передал на передовую бинокль - фото

Как рассказала «Индустриалке» волонтер Ольга Могуренко, собранные вещи ребята самостоятельно отвозят на передовую.

— Мы помогаем бойцам 55-й отдельной артиллерийской бригады, отдельного 23-го батальона территориальной обороны, ребятам запорожского полка Национальной гвардии — части «3029». На следующих выходных мы поедем к пограничникам. Потребности у военных все те же – это теплые вещи, теплые носки, подштанники, перчатки, шапки, любая еда, главное без стекла, консервы. Мы возим и буржуйки, и поддоны, и пленку, все то что необходимо для их быта. Будем рады всему, что люди принесут, — уточнила запорожская активистка.

Жители нашего города не смогли остаться равнодушными. Как сообщает Ольга на своей странице в Фейсбуке, Константин Борисенко принес для военных бинокль и 100 грн в кассу, преподаватель ЗНУ Лариса Денисенко принесла теплые вещи и письма студентов. Защитникам на передовую принесли продукты и сладости.

Напомним, запорожские волонтеры сделают жизнь бойцов в зоне АТО теплее.

Фото: странице в Фейсбуке Ольги Могуренко