Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополец сам признался в покушении на убийство
Поделиться

60-летнему мужчине, обнаруженному мертвым в конце прошлой недели, помог отправиться на тот свет сын сожительницы. Парень сам признался в содеянном.

Мелитополец сам признался в покушении на убийство

Как сообщают в Мелитопольском горотделе милиции, утром 5 декабря в сторожке гаражного кооператива «Восточный» был найден труп 60-летнего местного жителя. По предварительной версии, погиб горожанин от отравления угарным газом. Но позже выяснилось, что перед смертью он получил и черепно-мозговую травму. Кто ее нанес, стало известно уже на следующий день. В милицию с повинной явился 24-летний мужчина, с матерью которого жил погибший. Он рассказал правоохранителям, что накануне выпивал с «родственником». Слово за слово, вспыхнула ссора, в разгар которой он огрел собутыльника молотком по голове. Вызови в этот момент мелитополец «скорую», все могло закончиться иначе. Но он ушел домой, а ночью в сторожке начала дымиться и тлеть проводка электрокамина, что и стало причиной гибели обитателя сторожки, который, видимо, находился после удара по голове без сознания.

По данному факту открыто уголовное производство. Действия 24-летнего жителя Мелитополя квалифицированы, как покушение на убийство. Он сам находится в изоляторе временного содержания. Все точки над «І» в этой истории расставит следствие.


Комментарии читателей