Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Замерзший боец из Запорожской области обратился к мэру
Поделиться

Боец, который несет дежурство на блокпосту в Бердянске, обратился к своему мэру.

Замерзший боец из Запорожской области обратился к мэру

Свое обращение парень под ником «Позывной Адвокат» опубликовал в группе «Все о Бердянске» в Фейсбуке.

«Мэр Бердянска! Я обращаюсь пока просто на этом сайте к Вам. Почему у нас на блокпостах нет нормального угля? Его же в порту как грязи! Неужели нельзя подвести? Из дров — только тополь. Свет тухнет при включении чайника. Короче, мэр, я на Мелитопольском шоссе на блокпосту. Будете ехать, я Вас попрошу со мной и моими бойцами подежурить», — выразил свой крик души парень в соцсети.

Также парню накипело, что чиновники, когда их останавливают бойцы, все время показывают свои удостоверения и поэтому предупредил: «И еще, депутаты городского совета, когда вас останавливают, не нужно тыкать удостоверения свои, а просто выполняйте требования. Вы тоже граждане Украины, как мы все, и должны выполнять нормы права. Я думаю, нет, я уверен, что такая ситуация на всех блокпостах, которые охраняют наш город. Если бы не волонтеры, посты просто бы замерзли.

P.S. Теперь невежливо — хоть одно нарушение проезда блокпоста со стороны чиновника, фиолетово какого ранга, я буду соблюдать нормы права, а нарушитель будет рубить дрова, топить печку, а потом будет отправлен в ЛЮСТРАТОР под названием городская свалка. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!»

Замерзший боец из Запорожской области обратился к мэру
Скриншот из группы «Все о Бердянске» в Фейсбуке

Комментарии читателей