Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Для помощи запорожским военным в АТО коллекционер отдал уникальный экспонат - фото
Поделиться

Запорожский коллекционер расстался с золотой «Нокиа» 2002 года выпуска. Как пишет владелец, корпус телефона покрыт сусальным золотом, и, уверяет он, экспонат в единственном экземпляре.

Для помощи запорожским военным в АТО коллекционер отдал уникальный экспонат - фото

Об этом пишет активист Юрий Хохлов на своей страничке в Фейсбуке.

«Решил расстаться с самым дорогим для меня раритетом — мобильным телефоном 2002 года выпуска, модель 8910, корпус которого покрыт сусальным золотом, тем которым были покрыты купола храмов Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Это мое хобби — коллекционирование телефонов, но считаю время не то. Ценителям предлагаю за любые деньги, но в то время, когда покупал его, можно было купить авто. Деньги сразу передам Кате Горонович для покупки носков и шоколада нашим запорожским бойцам к Новому году. Кстати, телефон работает отлично, как часы) Предложите свою цену, и тот, кто предложит максимальную — получит этот раритет. Пусть он принесет Вам удачу. Телефон действительно золотой и в единственном экземпляре», — говорится в сообщении.

Продажу золотого раритета закрыли вчера. Интернет-пользователи начали торги со 100 грн. Максимальная цена была 2800 грн — за столько и продали раритетную «Нокию». Мобильник, по словам Юрия Хохлова, отправится к новому владельцу в Днепропетровск.

Фото со странички Юрия Хохлова в Фейсбуке


Комментарии читателей