Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские дорожники согрели своих сотрудников-воинов АТО
Поделиться

Служба автомобильных дорог в Запорожской области, Запорожский облавтодор и его районные филиалы на этой неделе собрали передачу запорожским военнослужащим, которые находятся в зоне АТО.

Запорожские дорожники согрели своих сотрудников-воинов АТО

За мир на украинской земле сейчас сражаются на передовой два работника дочернего предприятия «Запорожский облавтодор» ОАО «Государственная акционерная компания «Автомобильные дороги Украины».

На собранные средства дорожники приобрели только необходимые вещи, а именно: зимние берцы натовского образца, теплые перчатки, термобелье и термоноски, медикаменты и сладости. Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Запорожской области.

«Мы решили выяснить лично у каждого из наших военных, что лучше приобрести на собранные деньги. Оказалось, что в настоящее время нашим защитникам, которые несут службу в зоне АТО, нужны средства индивидуальной защиты, медикаменты и теплые вещи», — рассказал начальник Службы автомобильных дорог Геннадий Тимченко.

По словам руководителя службы, всю гуманитарку солдатам отправили еще в пятницу.

«Коллектив Службы автомобильных дорог в Запорожской области совместно с коллективом ГП «Запорожский облавтодор» уже не в первый раз помогают украинским военным. Мы и в дальнейшем будем стараться помогать тем, кто отстаивает для нас мирное небо. Ведь ребята в зоне боевых действий не должны в чем-то нуждаться, тем более голодать или мерзнуть, а должны чувствовать нашу благодарность и поддержку. Очень важно, чтобы они чувствовали заботу о себе и вернулись домой живыми», — отметил Геннадий Тимченко.


Комментарии читателей