iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Пьяный запорожец решил нестандартно покончить жизнь самоубийством
Поделиться

Житель Хортицкого района нашел необычное решение лишить себя жизни. Дважды.

Пьяный запорожец решил нестандартно покончить жизнь самоубийством

Сегодня, около трех часов ночи, мужчина в возрасте до 40 лет вызвал «скорую помощь» и сказал, что получил огнестрельное ранение. Приехав по указанному адресу, бригада медиков выяснила обстоятельства случившегося. Оказалось, что мужчина раздобыл где-то патрон и, зафиксировав его тисками, начал разогревать над конфоркой, чтобы выстрелить себе в голову. Но, тем не менее, увиливал от ответа, была ли это попытка суицида или нет. Об этом «Индустриалке» рассказал глава независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко. Выстрел произошел, но касательно — зацепило кожные покровы. Медики предложили несостоявшемуся самоубийце оправиться в больницу, но тот отказался. «Скорая» уехала, но, как выяснилось позже, ненадолго.

Через полчаса снова поступил вызов по тому же адресу. Приехав на место вызова, медики застали запорожца с обожженным лицом. В этот раз госпитализации мужчине избежать не удалось. Как отметил Анатолий Анатольевич, горожанин был «под градусом» — весь вечер накануне выпивал со своими родственниками. Что побудило местного жителя свести счеты с жизнью — пока неизвестно.

Напомним, это не первый случай в нашем городе, когда запорожцы по собственной воле уходят в мир иной. Так, 30 ноября девушка прыгнула в Днепр с моста Преображенского на глазах у отца. Утром 17 ноября 41-летний мужчина вспорол себе живот, а вечером пенсионер разбился насмерть, выпрыгнув с шестого этажа.