Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
"Зараза ползет в Харьков, Херсон, Запорожье и Одессу", - командир батальона "Донбасс"
Поделиться

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко снова напомнил о возможной угрозе со стороны террористов Донбасса в отношении Харьковской, Одесской, Запорожской и Херсонской областей.

«Приезжая в расположение батальона «Донбасс», в Луганскую область, возвращаясь в мирный Киев через бурлящий Харьков или окапывающийся Днепр, понимаешь, что у нас две страны. Одна живет в режиме войны. Другая — в режиме мира.

Концентрация войск РФ для удара, информационная война, за восемь месяцев переползшая на страницы и экраны украинских СМИ, сотни агентов ФСБ, ГРУ, тысячи персонажей «пятой колонны», координируемых из Кремля — всего этого как будто не существует. Реформы, Реформы, местное самоуправление, дележи портфелей и прочие темы заполнили информационное пространство. Мы потеряли Крым и часть Донбасса. Зараза ползет в Харьков, Херсон, Запорожье и Одессу.

В основе всего должен стать план из трех пунктов.

Победить Путина
Победить Путина
Победить Путина

На это должны быть направлены все ресурсы государства. Финансовые, информационные, дипломатические.

Ни газ, ни кредиты, никакие сиюминутные выгоды не должны заменить одного — независимости и свободы Украины. Это та » красная линия «, за которую не должны заходить украинские политики. Иначе мы потеряем все.
Не время делить портфели — враг у ворот.

Слава Украине!» — сообщил командир батальона «Донбасс» на своей странице в Фейсбуке.

Скриншот со страницы Семена Семенченко в Фейсбуке


Комментарии читателей