iz.com.ua

Главные, Запорожье
Запорожцы пожелали бойцам "бить путинскую морду беспощадно"
Поделиться

Запорожцы, пришедшие в ДК «Титан» на юбилейный концерт народного ансамбля запорожской милиции «Пернач», откликнулись на призыв поддержать военнослужащих, которые защищают независимость страны.
Запорожцы пожелали бойцам
По завершении концерта несколько десятков запорожцев у столика волонтеров оставили сердечные записки с теплыми пожеланиями («Согрей письмом солдата») и сделали свой материальный взнос на приобретение им теплых вещей («Это нужно солдату»).
Запорожцы пожелали бойцам
Как рассказала инициатор акции журналистка Наталья Зворыгина, среди записок была и такая: «Дорогой сыночек! Мне 65 лет И я от души желаю тебе выжить и вернуться домой с победой целым и невредимым. А сейчас бей путинскую морду беспощадно. Молюсь о тебе! тетя Валя».
Запорожцы пожелали бойцам
А юная художница Юлия Бабаева, дочь запорожской журналистки Натальи Бабаевой, которая активно помогала волонтерам в проведении благотворительной акции, нарисовала бойцам художественное послание — «Геть руським тарганам з України!»
По словам волонтеров, все 44 письма уже в ближайшие дни найдут своих адресатов на передовой. Каждое из них будет любовно уложено в тепле вещи, которые раздадут солдатам в окопах: кому вязанные носки, кому флисовые штаны под камуфляж, кому тепле жилеты.
А на собранные 1 300 грн волонтеры закупят теплый флис на изготовление 50 «балаклав»- заказ на них от украинских воинов уже поступил.

Фото Натальи Зворыгиной