Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожские умельцы изготовили буржуйки для артиллеристов
Поделиться

Первая партия печек отправится в 55-ю артбригаду Запорожья. Об этом на своей ФБ-странице пишет активист Денис Пятигорец.

Запорожские умельцы изготовили буржуйки для артиллеристов

«Вот и первая партия печек для солдат по нашему проекту. Чертежи киевские, а умельцы — запорожские. Первая партия — 5 буржуек сделана руками запорожских бизнесменов. Ребята занимаются мелкооптовой продажей кабеля и изоляционных материалов. Не миллионеры. Выживают как могут. Увидели пост на ФБ и сами вызвались изготовить печки. На вопрос — сколько это будет стоить — ответ однозначный: «Для наших ребят бесплатно! Все для победы!» Гордость берет за таких мужиков, дай им Бог здоровья! Олег и Андрей — спасибо вам от меня лично, и от всех ребят на фронте!

Эта партия общим решением поедет в запорожскую 55-ю бригаду, где служат «Боги войны» — артиллерия. Часть ребят недавно пришла на ротацию. Остальные почти каждый день давят огнем арту, минометы и танки москалей. Про них уже ходят легенды. Но людская молва не согревает, а согревают печки!», — пишет Пятигорец.
Проект «Согрей теплом солдата» продолжается: желающим помочь — карточка 5168 7420 6638 0043, Денис Пятигорец, сообщает ipnews.in.ua/ .


Комментарии читателей