Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Фанатка Артура Логая попала на прямой эфир "Х-фактор" благодаря портрету - фото
Поделиться

Кристина Димогло так удачно нарисовала портрет участника пятого сезона «Х-фактор» Артура Логая, что получила билет на прямой эфир. На нем девушка смогла не только вручить рисунок начинающему певцу, но и узнала о закулисье вокального шоу.

Фанатка Артура Логая попала на прямой эфир

18-летняя Кристина Димогло родом из Одесской области, а сейчас учится в Польше. Девушка очень любит петь, играть на гитаре и всегда с интересом наблюдала за перипетиями разного рода вокальных конкурсов и телешоу — таких, как «Х-фактор». А билету на прямой эфир этой программы, который состоялся в минувшую субботу, Кристина обязана еще одному своему таланту — художественному.

— В Польше нет возможности поддерживать фаворита смс, поэтому подруга посоветовала нарисовать портрет Артура Логая, потом я добавила рисунок в его фан-группу вКонтакте, не подозревая что проходит конкурс, — рассказала Кристина «Индустриалке». — Очень удивилась узнав о своей победе. Мне разрешили лично передать Артуру рисунок, выполненный в карандашной технике, пообщаться. Портрет ему очень понравился, он был очень благодарен, как и я ему, за такую прекрасную возможность, почувствовать себя частью «Х-фактора», посмотреть изнутри на то, что мы каждую субботу видим на экранах. Получила кучу незабываемых впечатлений, но очень огорчена, что попала именно на вылет Артура. Я считаю это большой ошибкой, так как Логай очень сильный участник, которому было место в финале! Но я уверенна ,это еще не конец, мы еще увидим Артура и сможем порадоваться за его успехи в сфере музыки.

Фанатка Артура Логая попала на прямой эфир
Фанатка Артура Логая попала на прямой эфир

Фото со странички Кристины Димогло вКонтакте.