Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье "выстрелил" образ яркой и сексуальной девушки
Поделиться

Одной из победительниц Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству и декоративной косметике «Акварели сезона 2014», который проходил в рамках выставки «Запорожье Бьюти салон 2014», стала Виктория Таранец из Запорожья. Виктория участвовала в категории «Женский модный образ. Full Fashion Look».
В Запорожье
— Над созданием своего образа я, как и раньше, работала в паре с мастером визажа Ириной Бахритдиновой, — рассказала Виктория Таранец. — Решили участвовать в соревнованиях, т.к хотелось внести в свою жизнь что-то яркое и свежее на фоне серых городских будней.
В этом году, к сожалению, мастеров на чемпионате было меньше чем на предыдущих, но это не повлияло на общее настроение участников. Мой образ ассоциировался с модной и стильной девушкой, которая не боится проявлять свою индивидуальность, вносит свой стиль и своё видение современной моды. Она яркая и сексуальная, но в тоже время платье со шлейфом подчеркивает её женственность и элегантность.
В Запорожье
На чемпионате было несколько номинаций, мужские и женские парикмахеры могли показать свое мастерство от классических стрижек и укладок до разнообразных кос, плетений, модного сейчас направления hair tattoo (выстриг на волосах). Победители получили в подарок сертификаты, продукцию T-LAB Professinal, а также скидки на обучение в академии Тарасюка.

В Запорожье