Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские студенты "допросили" главного редактора телеканала "Интер"
Поделиться

Главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин встретился со студентами факультета журналистики Запорожского национального университета.
Будущие журналисты, издатели и рекламисты узнали немного о жизни и карьерном пути редактора одного из ведущих телеканалов страны, а также обсудили с ним интересующие их вопросы, правда не все.

Запорожские студенты

Студентов интересовало мнение опытного коллеги о его личном отношении к политике, требованиям к утренним эфирам, информационной войне, патриотической позиции и моральности. Студенты также интересовались редакционной политикой канала, наполнением эфира, сомнительном, на их взгляд, освещении событий «Евромайдана» и терроризма, нарушении этики и морали в эфире.

Антон Никитин неоднократно отмечал, что поставленные вопросы лежат вне его компетенции, но на некоторые все же попытался дать ответы, хотя и вроде как профессиональные, но довольно общие и не совсем исчерпывающие.

Как отметил второкурсник журфака Антон Рудак, ответы главреда одного из ведущих телеканалов страны произвели на него двоякое впечатление.
— Можу лише подякувати за те, що «Інтер» зняв маску і показав своє істинне обличчя, — сказал Антон.
Завершая встречу Антон Никитин дал студентам совет:

— Будьте лояльными ко всем людям, которые живут в этой большой, сложной, разной, но, слава Богу, пока ещё единой, в нашем понимании, стране, — сказал главред «Интера».


Комментарии читателей