Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Артур Логай выбыл из шоу "Х-фактор". Поклонники расстроены
Поделиться

22 ноября состоялся третий прямой эфир вокального шоу «Х-фактор». К большому сожалению поклонников творчества нашего земляка 21-летнего Артура Логая, по итогам голосования зрителей он выбыл из борьбы.

Артур Логай выбыл из шоу

Для третьего прямого эфира Артур Логай выбрал песню участника группы «RIZUPS» Назара Хассана «Обійми її», который «засветился» в позапрошлом сезоне «Х-фактора». Выступление парня, как обычно, получило позитивную оценку со стороны членов жюри.

— Мне очень нравится этот парень, открытый, обаятельный, какой-то очень настоящий, — отметил Сергей Соседов. — Удивительная улыбка, глаза, на сцене смотрится прекрасно, очень выразительно, экспрессивно. Все в нем ладно, все здорово, все соответствует его внешности: и голос, и манера. Песня Назара Хассана интересная, но мне кажется она как-то не дописана, что ли, как будто на полуслове закончена. У меня такое было ощущение… Но это претензии к автору песни, Артур сделал все, что мог.

Еще один член жюри — Иван Дорн назвал номер Артура Логая «вяленьким», а Игорь Кондратюк назвал песню классной, но также высказал мнение, что ее можно дополнить и развить тему.

— Согласна с коллегами, что песня не закончена, но абсолютно уверено могу сказать, что композитор написал ее в три раза больше, но сделали такую форму почему-то, — прояснила ситуацию наставница Артура Логая грузинская певица Нино Катамадзе. — И еще один момент, я люблю Артура Логая, потомоу что он самый-самый чистый человек. И я надеюсь то, что он делает мимо или по соседству, он делает очень честно, а технически может все произойти на сцене. Я надеюсь только на щедрость зрителей, и я верю, что они чувствуют твою честность.

К сожалению, именно Артур Логай, а также Санта Данилевича — подопечная Ивана Дорна, получили меньше всего смс в свою поддержку и должны были бороться за жизнь на проекте. Точки над «і» расставило повторное голосование — наш земляк прекратил борьбу за победу в шоу «Х-фактор». Эта новость немало огорчила поклонников творчества парня, о чем они успели заявить в соцсетях.