Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Вопрос по секретарю Мелитопольского горсовета решится не раньше декабря
Поделиться

Очередная сессия Мелитопольского горсовета, на которой может быть решен кадровый вопрос, состоится не раньше середины декабря. Об этом стало известно сегодня.

Вопрос по секретарю Мелитопольского горсовета решится не раньше декабря

«Индустриалка» сообщала, что сразу два депутата — Юрий Онищук и Максим Зубаерв — подали проекты решений о досрочном прекращении полномочий секретаря Мелитопольского горсовета. Правда, вопреки их ожиданиям заседание очередной сессии, в повестку дня которой может быть внесен вопрос об отставке Сергея Минько, состоится не в ноябре, а в декабре. Об этом сегодня заявил Сергей Анатольевич.

— Сессия состоится между 10 и 20 декабря, — отметил секретарь горсовета. — Такое решение было принято на депутатской группе на прошлой неделе. Это связано, прежде всего, с бюджетом.

В пользу такой позиции также высказалась заместитель городского головы Ирина Рудакова. Она пояснила, что Мелитополю недостаточно собственных средств, чтобы рассчитаться с бюджетниками, поэтому запрошена финансовая помощь в области. А вопрос распределения дополнительной дотации как раз и придется решать народным избранникам.


Комментарии читателей