Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области женщина размозжила топором голову своему благоверному
Поделиться

В дежурную часть Каменско-Днепровского районного отдела поступило сообщение от 40-летней жительницы села Днепровка о том, что ей на мобильный позвонила знакомая и рассказала, что ее сожителя убил мужчина, проживающий у нее на квартире. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

В Запорожской области женщина размозжила топором голову своему благоверному

На место происшествия, которое случилось 8 ноября, выехала следственно-оперативная группа райотдела и выяснила подробности случившегося.

Оказалось, что троица распивала спиртное в сарае. Нетрезвый сожитель из ревности набросился на квартиранта. В это время гражданка схватила топор и ударила «благоверного» по голове. Поняв, что натворила, злоумышленница разработала целую стратегию, чтобы избежать ответственности. Она сразу позвонила знакомой и оговорила собутыльника. В этой же версии хозяйка пыталась убедить следователей. Но ввести милиционеров в заблуждение не удалось.

Выяснилось, что подозреваемая уже была ранее осуждена за кражи и умышленное нанесение телесных повреждений. Но тогда суд оказался снисходительным к матери пятерых детей — наказание было условным. На этот раз ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Задержанной уже сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Органы опеки передали всех ее детей в Ореховский интернат.

Напомним, в Запорожской области ссора любовников переросла в поножовщину.

Читайте также: запорожанка пырнула ножом в грудь своего мужа.