Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Умер Александр Клепаков
Поделиться

На 64-м году ушел из жизни депутат Запорожского областного совета Александр Клепаков

Умер Александр Клепаков

Жизнь этого человека — это пример служения обществу Запорожского края. 15 лет — с 1991 по 2006 год — Александр Алексеевич возглавлял Контрольно-ревизионное управление в Запорожской области. С 2002 года — депутат Запорожского областного совета четвертого созыва. С 2006 по 2013 годы работал первым заместителем председателя Запорожского областного совета. За свою самоотверженную работу награжден Благодарностью Кабинета Министров Украины, Почетной Грамотой Верховной Рады Украины. Александр Алексеевич — полный кавалер ордена «За заслуги перед Запорожским краем».
Председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко и первый заместитель председателя Запорожского областного совета Светлана Абдурахманова выразили свои соболезнования родным и близким Александра Клепакова.
«В памяти запорожцев Александр Клепаков навсегда останется человеком большой и светлой души, убежденным сторонником финансовой независимости громад и укрепления авторитета советов.
Мы потеряли человека, который имел высокие деловые качества, неповторимое чувство юмора и оптимистический взгляд на жизнь.
От имени депутатского корпуса Запорожского областного совета выражаем искренние соболезнования семье и близким Александра Алексеевича в связи с тяжелой утратой.
К сожалению, жизнь человека ограничена, но память о выдающемся земляке всегда будет жить в наших сердцах. Пусть покоится с Богом!», — говорится в соболезновании.


Комментарии читателей