Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В морозы запорожцы могут остаться без горячей воды
Поделиться

Не успели жители Запорожья обрадоваться возобновлению подачи горячей воды, как оказалось, что зимой этого блага, скорее всего, не будет.

В морозы запорожцы могут остаться без горячей воды

— Мы проанализировали, сколько газа сэкономили в летний период, когда была прекращена поставка горячей воды, — это 19,7 млн. метров кубических, — отметил сегодня во время пресс-конференции мэр Запорожья Александр Син. — Мы эту экономию перераспределили на ноябрь и декабрь, чтобы обеспечить город горячим водоснабжением. С января у нас пока нет ситуации по лимитам, чтобы была горячая вода. Мы рассчитываем на то, что временные соглашения между «Газпромом» и «Нефтегазом», возможно, приведут к тому, что Запорожью будут выделены такие лимиты.

Фото — lenta-ua.net.


Комментарии читателей

  • khuzyurij

    Как мне видится, пора нашего мэра Сина уже снимать с занимаемой должности. А то он, кажись, совсем засиделся. Ситуация в городе только ухудшается. Процветает невыплата зарплат коммунальным предприятиям. Коммунальный городской транспорт (трамваи и троллейбусы) скоро исчезнут с улиц города и т.д. Такие мэры-экономисты могут так наэкономить, что само присутствие населения в городе станет экономически невыгодным для города. Как говорится: нет людей — нет проблем.

  • Максим

    Разве это горячая вода? Одно название!!! Лучше бы в домах теплее было бы!!!