iz.com.ua

Запорожье
Неужели у мэра Запорожья закончились грамоты?
Поделиться

В последние дни меткомбинат «Запорожсталь» проводил значимые для города мероприятия, приуроченные к 81-му дню рождения предприятия. В пятницу было торжество и в ДК металлургов.

Неужели у мэра Запорожья закончились грамоты?

Удивительно, но мэр Запорожья Александр Син так и не удосужился вспомнить о дне рождения крупнейшего промышленного предприятия Запорожья, где день и ночь трудится 15-тысячный коллектив, на крепкие и надежные плечи которого опирается экономика Запорожского региона. Ведь меткомбинат «Запорожсталь» является не только одним из крупнейших и образцовых налогоплательщиков государственного и местного бюджетов, но и активно инвестирует в социальные проекты родного Запорожья.

Скажем откровенно, невозможно найти объяснение такой «случайной» «забудь-куватості». Никогда ранее ничего подобного в нашем славном Запорожье не происходило. И очень хочется верить, что не произойдет и впредь, поскольку у громады Запорожья — в отличие от нынешнего градоначальника — к запорожсталевцам всегда было уважительное отношение за их тяжелый труд и неоценимую помощь большинству отраслей городского хозяйства.

Трудно поверить, но мэр города не счел необходимым не только поздравить коллектив комбината-труженика, но и подписать хотя бы несколько грамот городского головы достойнейшим металлургам. Честное слово, не по-человечески!