iz.com.ua

Видео, Запорожье
Артур Логай идет дальше на проекте "Х-фактор-5" - видео
Поделиться

Выступление нашего земляка Артура Логая на втором эфире популярного телевизионного шоу «Х-фактор» снова не оставило равнодушным ни жюри, ни зрителей. Это дает возможность парню и дальше бороться за победу в вокальной битве.

Артур Логай идет дальше на проекте

Как сообщала «Индустриалка», 21-летний Артур Логай серьезно занялся пением около года назад и решил заявить о себе на талант-шоу. И ему это удается. Для второго эфира вместе со своим тренером Нино Катамадзе наш земляк выбрал хит «Я твой» из репертуара группы «Бумбокс».

— О чем песня? Об одиноком человеке, который хочет стать нужным, любить и быть любимым, — так охарактеризовал идею композиции сам Артур Логай и добавил, что вряд ли сможет контролировать свои эмоции во время исполнения. — Ты знаешь, как понесло лошадь и ты не можешь управлять ею, я тоже не всегда могу контролировать это, особенно в таких песнях. И если чуть-чуть отпустить от себя, это может превратиться в большой вселенский взрыв. Вопрос только, поймут ли это правильно?!

После выступления член жюри Игорь Кондратюк заявил, что поверил только в куплет, а в припев нет, так как Артур, по его мнению, его «немножко прокричал». При этом судья отметил искренность нашего земляка, и высказал убеждение, что именно это качество может стать решающим при определении победителя шоу. Еще один судья — Сергей Соседов назвал нашего земляка — артистом, а его номер — потрясающим.

— Мне понравилась подача, каждое слово доносил, очень хорошая дикция была, — подчеркнул Сергей Соседов. — Все было понятно, были жесты, были глаза, была эмоция, была страсть. Это не певческий номер, тут петь нечего, но ведь и рассказать надо песню суметь. Были у нас великие артисты, актеры, которые не пели, а рассказывали песню. И вот ты рассказывал, где-то кричал, где-то поспокойнее было, где-то тараторил, но это было честно. Это было точно по эмоциям. Акценты расставил правильно, то есть ты во всем был органичен и логичен, а это для артиста самое главное.

— Вокал у тебя на втором месте, однозначно, и ты в принципе не ставишь на него ставки, выбирая подобные песни, — обратился к Артуру судья проекта Иван Дорн. — Однако, мне нравится, как ты существуешь на этой сцене, как ты входишь в роль, в образ. Ты крутой парень. Конечно, тем, кто с другой стороны экрана, может не понравится, что мы не делаем никаких замечаний твоим вокальным данным, просто они должны понять, что для нас, здесь сидящих за столом, оказалось в твоем случае не это главное. Но все-таки в следующий раз хочется послушать твой голос в мелодии.

А тренер Артура Логая Нино Катамадзе, которая отзывается о нем исключительно, как о харизматичном, честном и настоящем, заверила зрителей, что поверила и словам и переживаниям своего подопечного, которые он показал со сцены.

— Хочу сказать для зрителей, что у нас тут совершенно другой саунд, по сравнению с тем, что проходит в телевизоре, — уточнила Нино Катамадзе. — И какие-то пропущенные слова, моменты, мы не замечаем, может быть, из-за того, что мы слушаем, живем, мы получаем живые эмоции. Я люблю честных, настоящих и мужественных людей, которые понимают слова и сопровождают эти слова достойно.

По итогам голосования, которое длилось в течение часа, стало понятно, что Артур Логай идет дальше. А в номинации, набрав меньше всего голосов, оказались Владислав Ульянич и дуэт «ТиПаЖи», который в итоге и покинул проект.