Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области водитель-лихач оставил умирать свою спутницу в перевернутой машине
Поделиться

13 ноября, около 23:30, в селе Гусарка Куйбышевского района, по улице Верещака, 26-летний водитель «Лады» («ВАЗ 21061») не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину, где его автомобиль перевернулся.

В Запорожской области водитель-лихач оставил умирать свою спутницу в перевернутой машине

Придя в себя после удара, виновник аварии поспешил скрыться с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Парня, видимо, не смутило то, что в салоне осталась беспомощная травмированная девушка.

26-летнюю пассажирку врачи доставили на «скорой» в больницу, где пострадавшей поставили диагноз: компрессионный перелом позвоночника со смещением спинного мозга.

Напомним, это не первый случай в нашем крае, когда водитель-лихач скрывается с места аварии, оставляя в перевернутой машине своих пассажиров. Так, 1 ноября в Запорожской области автомобиль сорвался с обрыва. В момент аварии в салоне легковушки, кроме шофера, находилась 27-летняя девушка. От удара пострадавшая потеряла сознание, но водитель не оказал ей помощь. Оставив свою попутчицу в опрокинутой машине, виновник аварии «канул в Лету». Бедолагу доставили в больницу лишь на следующий день.

Читайте также: в Запорожье на мотоцикле разбились парень и девушка.


Комментарии читателей