Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье нашли убийцу, исполосовавшего ножом мужчину в Шевченковском районе
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка», 11 ноября в Шевченковском районе между железнодорожным полотном и лесополосой по улице Чаривной нашли труп мужчины в возрасте около 40-50 лет. На теле погибшего было множество ножевых ранений.

В Запорожье нашли убийцу, исполосовавшего ножом мужчину в Шевченковском районе

Страшную находку обнаружил местный житель, который сразу же позвонил по номеру «102». Оператор службы передал сообщение в Шевченковский райотдел милиции. Оперативный дежурный райотдела на место происшествия направил следственно-оперативную группу.

Информация нашла свое подтверждение. В указанном месте сотрудники милиции увидели тело мужчины 40-50 лет с многочисленными ножевыми ранениями. Сотрудники милиции установили личность погибшего. Им оказался 48-летний запорожец. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Следователи собрали на месте происшествия вещдоки и направили их на экспертизу, а оперативники занялись розыском преступника. И вскоре правоохранители установили личность убийцы. Им оказался 32-летний местный житель.

Милиционеры воссоздали картину событий того злополучного вечера. Так, мужчины решили скоротать время, приняв на грудь «беленькую». Опрокинув энную рюмку спиртного, мужчины принялись выяснять отношения. Не найдя словесного аргумента, младший из мужчин выхватил нож и исполосовал старшего. Поняв, что натворил, убийца быстро скрылся с места происшествия.

Долго на свободе преступник не пробыл. Злоумышленника задержали милиционеры. А сейчас в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» УК. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Напомним, в Бердянске правоохранители начали уголовное производство по статье «Похищение человека».


Комментарии читателей