Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожскую АЭС и ОП «Атомэнергомаш» посетил с рабочим визитом президент ГП НАЭК «Энергоатом»
Поделиться

Сегодня, 14 ноября, ОП «Атомэнергомаш» и Запорожскую АЭС с рабочим визитом посетила делегация ГП НАЭК «Энергоатом» во главе с президентом компании Юрием Недашковским. Об этом сообщает Информационный центр ОП «ЗАЭС».

Запорожскую АЭС и ОП «Атомэнергомаш» посетил с рабочим визитом президент ГП НАЭК «Энергоатом»

Начался визит с проведения совещания с трудовым коллективом и профсоюзным активом ОП «Атомэнергомаш» по приоритетным направлениям деятельности компании, а также осмотра производственных цехов подразделения. На совещании, в частности, обсуждались вопросы внедрения и неукоснительного выполнения разработанной компанией комплаенс-политики, а также намечены основные стратегические направления дальнейшего развития заводов украинской атомной промышленности, расширение ассортимента выпускаемой продукции. Акцентировалось внимание на импортозамещении продукции, как важном условии дальнейшей производственной деятельности предприятий. Диалог получился живым и плодотворным, ответы на поставленные вопросы – получены. На вопросы требующие актуализации информации и более глубокой проработки президент дал обещание ответить в ближайшее время.

Далее делегация в сопровождении администрации и специалистов Запорожской АЭС посетила новый диспетчерский центр на промплощадке станции (современный диспетчерский центр, оснащенный новым оборудованием и коммуникациями — целый комплекс производственных и бытовых помещений, со всеми системами жизнеобеспечения, позволяющих оперативно выполнять все производственные задачи, был открыт 15 сентября). Юрий Недашковский оценил все преимущества нового объекта, провел обзор территории Запорожской АЭС со смотровой площадки диспетчерского центра и пожелал начальникам смены станции производственных побед на новых рабочих местах.

Завершился рабочий визит посещением достраивающегося жилого дома в Энергодаре, сдача в эксплуатацию которого планируется в конце текущего года. Глава «Энергоатома» выразил надежду, что объект будет введен в эксплуатацию в установленные сроки и запланированное вручение ключей от квартир атомщикам в 2014 году обязательно состоится.


Комментарии читателей