Индустриальное Запорожье

Главные, Запорожье
Начальник запорожского главка генерал-майор Виктор Ольховский: Спасибо всем за поддержку!
Поделиться

Уважаемые запорожцы!
Хочу лично поблагодарить жителей города, депутатов разных уровней, представителей общественных организаций, средств массовой информации, профсоюзной организации аттестованных работников органов внутренних дел, областной ветеранской организации МВД Украины за поддержку! Спасибо за ваше единство и стойкость, за вашу принципиальную позицию и решимость в ее отстаивании.

Начальник запорожского главка генерал-майор Виктор Ольховский: Спасибо всем за поддержку!

Несмотря на задекларированные новые принципы строительства государства, отдельные руководители аппарата МВД пытаются создавать «новое» старыми методами, навязывая регионам руководителей, которые по их мнению, должны возглавлять ведомство, не считаясь с видением жителей региона. Вопрос не в отдельных фамилиях, а в принципах взаимоотношений с регионами. Поэтому особенно приятно, что жители запорожского края впервые за последние годы независимо от политических взглядов и убеждений, стали сопротивляться намерениям МВД, отстаивая свою точку зрения.
В запорожской милиции много недостатков и мы об этом знаем, но оценивать ее работу должны не внеплановые комплексные проверки, а жители города и области.
Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество! Уверяю всех запорожцев, что ваши обращения, предложения по улучшению работы или замечания не останутся без внимания и соответствующего реагирования. Только совместными усилиями мы достигнем весомых результатов в период социально-политической нестабильности. Еще раз искренне благодарю!

Начальник ГУ МВД Украины
в Запорожской области
генерал-майор милиции
Ольховский В.И.
***
Напомним, во вторник появилась информация, что генерал-майор милиции Виктор Ольховский уволен со своей должности и переведен на понижение — начальником управления МВД на Приднепровской железной дороге. По данным источников в правоохранительных органах, Виктор Иванович пострадал за проявленную принципиальность — начальник главка отказался выполнять приказ и снимать милицейскую охрану со здания окружной избирательной комиссии в скандальном округе №79, где настоящий «цирк» и беспредел устроила команда кандидата Владимира Бандурова.
За Виктора Ольховского горой стали активисты из нескольких общественных организаций, в том числе киевских. Говорят, информация о скандальном увольнении главного милиционера Запорожской области дошла до первых лиц страны. Так это или нет, но факт остается фактом: генерал-майор Виктор Ольховский остался начальником запорожского главка!