Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Директор запорожской гимназии Людмила Круглая: Очень нравится проект "Мы - это город"
Поделиться

«Запорожсталь» шефствует над нашей школой более полусотни лет, из которых я работаю больше тридцати лет, — отмечает директор гимназии № 46 Людмила Круглая.

Директор запорожской гимназии Людмила Круглая: Очень нравится проект

Праздник в гимназии №46, над которой шефствует «Запорожсталь»

— И ремонты делал, и помогал укреплять материально-техническую базу. Сейчас, когда несколько изменилась экономическая ситуация в стране, у нас все равно ничего коренным образом не изменилось. Потому что, несмотря на трудности, которые в разные времена испытывало предприятие, там понимают, что школа все равно нуждается в помощи, и мы всегда это ощущали.

В последнее время комбинат очень активно сотрудничает со школами и в частности с нами. Сейчас помогают с техническим обеспечением. На праздники первого и последнего звонка «Запорожсталь» всегда дарит нам подарки. Например, на 1 сентября нам подарили семиповерхностную доску и два проектора.

А еще огромное спасибо коллективам механического цеха и цеха холодной прокатки №1, которые непосредственно от комбината долгие годы шефствуют над нами, помогая решать все возникающие текущие проблемы.

Очень импонирует, что в свои программы — по экологии, «Мы — это город», «Спасем Днепр вместе» — комбинат очень активно вовлекает наших детей. Ребята составляют проекты, участвуют в акциях по посадке деревьев. Нам очень нравится проект «Мы — это город». Мы участвовали в конкурсе, но победить пока не смогли. Считаю, что запорожсталевский проект «Мы — это город» способствует тому, чтобы наш город становился лучше.

Комбинат развивает инфраструктуру города. В частности, ко дню рождения Заводского района сделали площадь с фонтанами, где приятно отдохнуть. Считаю, что для всех горожан важно, чтобы комбинат и дальше плодотворно работал.

У многих моих учителей на «Запорожстали» работают мужья, отцы, другие родственники. Соединив зарплату запорожсталевца и учительницы, считаю, можно жить хорошо.

Хотелось бы пожелать трудовому коллективу «Запорожстали» успехов, процветания, чтобы комбинат и дальше развивался.